1. "Nochibrotn" auf der Teichalm

Am 17.August 2018 fand erstmalig das „Nochibrotn“ der Landjugend Bezirk Weiz beim Gasthaus Angerwirt auf der Teichalm statt.

Nach dem Fest ist vor dem Fest

Rund 50 Jugendliche folgten der Einladung zum 1. „Nochibrotn“ der Landjugend Bezirk Weiz auf die Teichalm. Bei herrlichem Wetter und Alm-Flair wurde der Jugendtreff mit einem Rückblick auf das vergangene Teichalmtreffen 2018 gestartet. Dazu setzten sich die einzelnen Ortsgruppen mit den Bezirksvorstandsmitgliedern zusammen um gemeinsam das Fest zu evaluieren. Alle Tätigkeiten rund um das Teichalmtreffen wurden von den anwesenden Landjugendlichen genau unter die Lupe genommen, um Verbesserungsvorschläge für das kommende Jahr zu sammeln.

Neben dem Feedback wurden auch zwei Veranstaltungen vergeben. Den kommenden Weihnachtsjugendtreff wird die Ortsgruppe Miesenbach musikalisch umrahmen. Das Eisschießen wird im Jänner 2019 von der Landjugend Koglhof veranstaltet.

Als Dankeschön für den fleißigen Einsatz aller Mitglieder wurde anschließend zum „Nochibrotn“ eingeladen. Beim „Woaz-Brotn“ und „Kesselgulasch-Essen“ am Lagerfeuer ließen die Landjugendlichen den Abend gemütlich ausklingen.

Ohne unsere 20 Ortsgruppen mit über 400 Helferinnen und Helfer wäre unser großes Teichalmtreffen nicht möglich. Daher können wir nur *DANKE* sagen, an alle die geholfen haben dieses Fest so unglaublich mitzugestalten. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, wenn es wieder heißt "...imma um an Annatog" - Teichalmtreffen 2019 wir kommen!

1. "Nochibrotn"