Auf Zack Bildungswochenende

Am 05. und 06. November 2016 findet wieder das alljährliche AUF ZACK Bildungswochenende im Steiermarkhof in Graz statt. Für viele Landjugendliche ist AUF ZACK nicht mehr aus dem Kalender wegzudenken. Neben Weiterbildung stehen auch Spaß und Kennenlernen neuer Gesichter am Programm.

Beim AUF ZACK Bildungswochenende ist für jede und für jeden etwas dabei.

Am Samstag stehen vier spannende Seminare zur Auswahl, die nicht nur für die Landjugendarbeit nützlich sind, sondern für das ganze Leben:

·       - Jeux Dramatiques

·       - Rhetorik Basis

·       - Kreative Flipchartgestaltung

·        -Stimmtraining

Am Samstagabend sind dann ein bisschen Kreativität, Einsatz und Hingabe gefragt:

·        -Flirtseminar

·        -Klassische Spiele neu entdecken

·        -süßes Fingerfood

Den Abschluss des AUF ZACK Bildungswochenendes bilden die Seminare am Sonntag:

·        -Flechtfrisuren - nur für Mädchen!

·       - Suit up your life for men - nur für Burschen!

·        -Kinesiotaping

·        -Küche 2.0 - Foodtrends und moderne Kochtechniken

Also nichts wie hin zum AUF ZACK Bildungswochenende! Jeweils für Samstag tagsüber, Samstagabend und Sonntag ein passendes Seminar aussuchen und bis 25. Oktober 2016 im LJ Referat anmelden!

·        landjugend(at)lk-stmk.at

·        0316 / 8050 7150

Eine Nächtigung im Steiermarkhof ist möglich, bitte bei der Anmeldung bekannt geben.

Kosten für LJ Mitglieder: 70 € pro Person (inkl. Mittagessen, Abendessen, Nächtigung mit Frühstück, Unterlagen; 45€ ohne Nächtigung)

Nähere Informationen zu den einzelnen Seminaren findest du in der Ausschreibung.