Das Runde muss ins Eckige

Unter diesem Motto fand das Kleinfeldfußballturnier in Leska statt. Mit 12 Herren- und 4 Damenmannschaften zeigte es sich einmal mehr, wie sportbegeistert die Ortsgruppen im Bezirk Weiz sind.

Bei den Damen holte sich  die Mannschaft aus Leska den verdienten Heimsieg, den 2. Platz belegte das Team  der Landjugend Passail/Hohenau. Das Stockerl vervollständigte Gasen mit dem 3. Rang.

Bei den Herren setzte sich die Mannschaft KTN 1, in einem denkbar engen Finalspiel, gegen das Team Passail Hohenau  durch. Im Spiel um Platz 3 verwies das Team aus Gasen den Gastgeber aus Leska auf den undankbaren 4. Platz.

Wir möchten uns recht herzlich bei allen teilnehmenden Mannschaften für die Fairness und den reibungslosen Turnierverlauf bedanken. Ein großes Danke gilt der Ortsgruppe Leska  für die hervorragende Verpflegung und die Bereitstellung des Fußballplatzes.

Die Fotos finden Sie hier.