Mitglied werden

Agrarabend Fleischerei Pierer

| Landwirtschaft & Umwelt

Am Dienstag, dem 1. Juli 2025, durften wir die Fleischerei Pierer näher kennenlernen. Rund 90 Teilnehmerinnen und Teilnehmer fanden den Weg in den Passailer Kessel.

In Gruppen aufgeteilt, erhielten wir spannende Einblicke in jede „Station“ der Fleischerei Pierer und durften einen Blick hinter die Kulissen werfen – ein kulinarischer Abschluss war selbstverständlich inklusive! Während die einzelnen Gruppen an den Führungen teilnahmen, konnten sich die übrigen Gäste bei hausgemachtem Leberkäse und kühlen Getränken stärken und austauschen.

Die hohe Qualität des vielfältigen Produktsortiments der Fleischerei Pierer beginnt bereits bei den Rinderbauern aus der Region, die für eine tiergerechte Haltung und Fütterung sorgen. Durch die hauseigene Schlachtung sind nur kurze Transportwege notwendig, was eine rasche Weiterverarbeitung ermöglicht – und somit maximale Frischegarantiert.

Unverwechselbarer Geschmack trifft hier auf höchste Qualität und sicheren Genuss. Besonders das Rindfleischerreicht durch eine fachgerechte Reifung seine volle Qualität und einen vollmundigen Geschmack.

Wir bedanken uns herzlich für die rege Teilnahme sowie bei den Eigentümern und Mitarbeiter:innen der Fleischerei Pierer für die außergewöhnliche Führung!

Agrarabend Fleischerei Pierer

Zurück